Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Versace – Eros 14.10.2012

Versace – Eros

Модный дом Versace презентует новинку для мужчин, аромат получивший название Eros. На создание аромата, парфюмеров бренда вдохновил одноименный персонаж из древней мифологии. Парфюм олицетворяет страсть и желание – те самые черты, над которыми властвовал греческий бога любви. Вдохновение взятое в мифологии – давняя традиция бренда Versace. Сам Джанни Версаче, едва основав свою марку, провозгласил греческую богиню Медузу, символом дома. Голова Медузы венчает большинство товаров марки, и новый мужской парфюм не стал исключением. Композиция Eros – это весьма долгожданный мужской аромат, ведь модный дом уже пять лет не выпускал ароматы для сильного пола. является первым за последние пять лет парфюмерным изданием для мужчин от Versace. Античные мотивы, аура Средиземноморья, море – это духе воплощение стиля Versace. Eros является творением Aurelien Guichard. Парфюмер позиционирует свое творение, как свежий, древесный парфюм с восточными нюансами. Аромат раскрывается оттенками мяты, зеленого яблока и лимона. В сердцевине и базе аромата звучат бобы тонка и цветы герани. Флакон новинки, своим ярким бирюзовым оттенком, напоминает о средиземном море, а упомянутая ранее голова Медузы, венчает как сам пузырек так и колпачок аромата. Новинка доступна в продаже в объеме 50 и 100 мл в концентрации EDT (туалетная вода).

Возврат к списку