Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Guerlain - La Petite Robe Noire L'Extrait 10.10.2012

Guerlain - La Petite Robe Noire L'Extrait

Всемирно известный модный дом Guerlain этой осенью презентовал новый фланкер, пополнивший коллекцию ароматов La Petite Robe Noire. Дебютный La Petite Robe Noir был представлен публике сравнительно недавно, в 2009 году. Несмотря на недолгую историю парфюма, композиция быстро стала бестселлером и завоевала сердца тысяч женщин по всему миру. К радости поклонниц роскошного аромата, именитый бренд презентует любимый аромат в самой высокой парфюмерной концентрации - La Petite Robe Noir L'Extrait. Аромат соткан из соблазнительных, нежных аккордов и заключен в элегантный флакон декорированный розовым шнурком. Автором композиции является парфюмер Thierry Wasser. La Petite Robe Noir L'Extrait доступен в продаже уже с октября этого года. Изысканный цветочно-фруктовый аромат со сладковатыми и шипрово-дымными оттенками дополняющими пирамиду, являет собой взрыв из фееричных фруктовых оттенков, динамики которым добавляет цитрусовый нюанс лимона, а легкой сладости – нота лакричника. В сердцевине аромата благоухает шикарный цветочный букет из роз и фиалок, украшенный пикантными нотками кисло-сладкой вишни и нежного миндаля. Миндаль, делает аромат неожиданно сливочным и мягким, придавая характеру аромата французскую элегантность и изыск. Шлейф парфюма соткан из яркого тандема пачули, ванили и мускуса дополненного оттенками чая, придающего La Petite Robe Noir L'Extrait таинственности и соблазнительной чувственности. La Petite Robe Noir L'Extrait поступят в продажу во флаконах объемом 7,5 мл в наивысшей концентрации духов.

Возврат к списку