Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Profumi del Forte - Fiorisia и Frescoamaro 08.10.2012

Profumi del Forte - Fiorisia и Frescoamaro

В этом осеннем сезоне, дом Profumi del Forte радует своих поклонников выходом двух новых ароматов, являющих собой извечную парфюмерную интерпретацию ароматов природы. Композиции получили названия Fiorisia и Frescoamaro.

Fiorisia - это аромат, в самом центре которого благоухает роскошный жасмин, дополненный оттенками пряной гвоздики и сладковатого иланг-иланга. Начальные ноты раскрываются пикантным кисло-сладким фруктовым аккордом, а шлейф представляет собой тандем из благородных оттенков древесины и мускуса.

Frescoamaro - настоящий это парфюм-"хамелеон", который непрерывно меняет свое звучание, в разное время раскрываясь все новыми гранями зеленых, фруктовых, цветочных и древесных нот. Аромат начинается свежим, игристым аккордом фруктов и джина. Элегантные ноты османтуса и дамасской розы, образуют утонченное сердце аромата, а вступающие в финале древесные и мускусные оттенки, гармонично завершают композицию.

Оба аромата поступят в продажу во флаконах объемом 50 и 100 мл и концентрации EDP (парфюмерная вода). 


Возврат к списку