Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Laura Tonatto - коллекция Oud d'Arabia 24.09.2012

Laura Tonatto - коллекция Oud d'Arabia

Laura Tonatto, на днях презентовала публике новую коллекцию ароматов, получившую название Oud d'Arabia. Как ясно из названия, нота столь популярного в современной парфюмерии уда, занимает особое место в пирамиде каждого из ароматов. Коллекция состоит из пяти композиций, по-разному интерпретирующих аккорд древесины агар: Ruscia, Bianco, Rosso, Oro и Viola. Четыре из пяти композиций, выстроены на тандеме уда и других парфюмерных нот, среди которых значатся как традиционные цветочные аккорды, так и экстравагантные анималистические. Лишь одна из новинок коллекции, являет собой абсолютно удовый аромат, роскошный, восточный, но не тяжелый. В остальных композициях аккорд уда представлен в виде роскошного фона, оттеняющего и придающего восточный оттенок звучанию аромата.

Ruscia – это симфония сотканная из нот уда, стефанотиса, сорта жасмина имеющего непривычный сладковатый оттенок, а также нот белых цветов, дополненных соблазнительными анималистическими аккордами.

Bianco – это “вкусный” тандем ванили и уда. Несмотря на то, что ключевым компонентом композиции является ваниль, данный аромат вовсе не походит на традиционную, сладкую ванильную композицию. В аромате Bianco, ваниль предстает в новом, многогранном свете, благодаря присутствующим в составе аромата цветочным, пряным и древесным нотам.

Oro – это чистый концентрат уда. По словам создателей, в парфюме фигурирует аккорд самого благородного и чистого уда. Данный монохромный аромат, звучит неожиданно многогранно, очень мягко и нежно, раскрывая уд в новом свете, как доминирующий, главный аккорд композиции.

Viola – это неожиданный симбиоз яркого восточного уда, со спокойной французской фиалкой. Необычный тандем породил неожиданно легкий, цветочно-пудровый аромат.

Rosso – это классика, в лучшей интерпретации. Парфюм соткан из нот традиционной таифской розы и уда. Вечерний, роскошный аромат, звучит дорого, насыщенно и самодостаточно. Парфюм непременно придется по вкусу почитателям традиционных, розовых ароматов.


Возврат к списку