Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Jo Loves новые ароматы 24.09.2012

Jo Loves новые ароматы

Jo Malone ранее выпускавшая ароматы под одноименным брендом Jo Malone, в 2011 году запустила собственную свою линию парфюмерии, под названием Jo Loves. В этом году публике были представлены четыре новые композиции бренда, три из которых вошли в коллекцию Mango Collection и один аромат под названием Pink Vetiver.

Pink Vetiver – это аромат построенный на пикантных нотах розового перца, органично дополненных акцентами ягод можжевельника, кардамона, мускатного ореха, тмина, имбиря, ангелики, ветивера и амбры. Оставшиеся три новинки, посвящены аромату манго и выпущены в составе Mango Collection:A Shot of Oud Over Mango, Mango Nectar, A Shot of Thai Lime Over Mango.

A Shot of Oud Over Mango – это спокойный аромат приветствующий своего слушателя аккордами уда, перетекающими в сердцевину, сотканную из нот манго и фрезии. Шлейфовые ноты представлены нюансами черного перца.

Mango Nectar – это более сладкое манго. Аромат построен на нотах горького апельсина, розового грейпфрута, листьев и мякоти манго, цветов абрикоса, жасмина и мускуса.

A Shot of Thai Lime Over Mango – это самая пикантная и терпкая интерпретация манго от Jo Malone. Парфюм раскрывается оттенками лайма и легким нюансом манго. В сердцевине аромата благоухают ноты манго, черного перца, фрезии и листьев мяты. База соткана из оттенков тимьяна и ветивера. Все четыре новые композиции поступят в продажу в октябре, во флаконах объемом 30 и 100 мл.


Возврат к списку