Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Bvlgari - Jasmin Noir L'Elixir и Mon Jasmin Noir L'Elixir 24.09.2012

Bvlgari - Jasmin Noir L'Elixir и Mon Jasmin Noir L'Elixir

Jasmin Noir L'Elixir и Mon Jasmin Noir L'ElixirБренд Bvlgari этой осенью презентовал две лимитированных новинки, в трогательных винтажных флаконах с помпой. Ароматы являют собой обновленные версии известных ароматов дома - Mon Jasmin Noir и Jasmin Noir. Новые версии ароматов получили названия Mon Jasmin Noir L'Elixir и Jasmin Noir L'Elixir.

 Bvlgari Jasmin Noir L'Elixir это глубокий и темный парфюм, который с первых нот очарует вас оттенками апельсина, бергамота и розового перца. Сердцевина состоит из неординарного синтеза нот жасмина самбак и терпкой туберозы. Спокойный, теплый шлейфовый аккорд соткан из смоляных нот и мускуса.

Bvlgari Mon Jasmin Noir L'Elixir это аромат, также раскрывающийся нотами апельсина, и бергамота, на сей раз дополненных нотами грейпфрута. В сердцевине парфюма царствует жасмин. Сладкий и мягкий шлейф, соткан из оттенков меда, амбры и мускуса.


Возврат к списку