Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Rosamunda от Laboratorio Olfattivo 22.09.2012

Rosamunda от Laboratorio Olfattivo

Селективный парфюмерный бренд из Италии Laboratorio Olfattivo, этой осенью презентует новинку, аромат получивший название Rosamunda. Композиция является творением талантливого парфюмера Marie Duchene.

"Изысканная днем, искушающая ночью. Все грани розы, невозможно описать словами. Роза может быть соблазнительно провокационной, игривой, кокетливой, однако она с легкостью перевоплощается в утонченную леди – элегантную, женственную и мягкую. Ее сущность многогранна, как характер женщины, но одно в ней неизменно: аромат розы чрезвычайно роскошен, дорог и ярок."  

На создание Rosamunda ушли тысячи болгарских и турецких роз и уйма времени на процесс их дистилляции. Трудоемкий процесс принес свои плоды, позволив сохранить все грани и оттенки этого незаменимого цветка. Роза на пике своего цветения, аромат, чье совершенство доведено до апогея. Ценный розовый эликсир дополнен в своем составе нотами пачули, древесины и соблазнительным анималистическим оттенком, придающем аромату бесстыдную чувственность и притягательность. Rosamunda – это аромат достойный восхищения, аромат, в котором королева-роза царствует на троне, сотканном из дорогих удовых и древесных нот, великолепная и всегда прекрасная в своем совершенстве. Sensual Orchid LM Parfums (Чувственная Орхидея ЛМ Парфюмс) - это духи для женщин, пирамида которых классифицируется как восточно-цветочная. Sensual Orchid – это парфюмерное воплощение соблазнительной чувственности.


Возврат к списку