Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Мужской маст-хэв - Style от M. Micallef 20.09.2012

Мужской маст-хэв - Style от M. Micallef

Мужская линия парфюмерии M. Micallef обогатилась новым нишевым ароматом Style. Он принадлежит в коллекции Exclusif, состоящей сегодня из 13 селективных парфюмов. В классическом округлом флаконе-медальоне ароматная жидкость с благородными древесными нотами. Бутылочка инкрустирована темно-синими кристаллами Swarovski и увенчан серебряной крышечкой. Роскошный парфюм был создан в живописном французском Грассе и рассказывает своим составом об элегантности, шарме современного мужчины. 

Парфюм в традиции Дома M. Micallef – мягкий, сладкий, сбалансированный и полон бархатных оттенков. Мартина Микалеф удалось создать сложный и очень мужской селективный парфюм. Духи бесконечно эффектные, порождающие множество интересных образов. Верхние ноты композиции – это пряная смесь мускатного ореха, теплой корицы, кардамона плавно сменяются солнечным бризом цедры лимона. Цветочное сердце из элегантного жасмина и ландыша смягчаются классической лавандой. Драгоценная база из согревающих волн пачули и сандала охвачены таинственным шепотом ладана с чувственным мускусным аккордом.

Ноты сменяют друг друга, открывают новые грани, как будто духи ведут с интересную беседу. В своих высказываниях они лаконичны. Калейдоскоп начальных нот перетекает в цветочную тему. Лаванда ничуть не напоминает затхлый парикмахерский аромат, а раскрывается травянистой нотой. Шлейф из лаванды, цитруса и дымного ладана оставляет приятное послевкусие. Скажите, ничего новаторского? Да, но ваш нос не пропустит рафинированную элегантность, по спирали раскрывающую свою суть такими глубокими натуралистическими нотами.  


Возврат к списку