Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Blood Concept - RED + MA 18.09.2012

Blood Concept - RED + MA

Линия парфюмов по группам крови - A, B, AB и O - разработанная эксцентричным дуэтом фотографа и дизайнера Antonio Zuddas и Giovanni Castelli, постепенно дополняется новыми фланкерами. В 2012 году, публике уже был представлен аромат MA+, более мягкий и светлый, чем его предшественники, аромат навеянный идеей поиска "невинности и чистоты". В сентябре, философы и парфюмеры из Blood Concept, презентовали аромат, объединивший в себе порок и невинность, аромат под названием RED + MA. Blood Concept RED+MA 

«Все идет от самого рождения: Молоко, первое, вкус чего узнает человек. Кровь, вечный незримый спутник, символизирующий движение жизни. RED + МА – это противоречивая композиция, состоящая из синтеза двух контрастов: приятных детских воспоминаний в современной жизни, полной препятствий. Кровь с молоком - дуэт невинности и греха.

RED + MA – это задорный, игривый, сложный и мгновенно становящийся родным аромат. Это завораживающая игра противоречий. Красный цвет становится мягче, благодаря белому, а белый, обретает оттенок, образуя новый, свежий "розовый" парфюм. Два противоречия, которые просто соседствуют друг с другом, которые никогда не пересекутся. Между ними существует грань, разделяющая невинность и преступление. Аромат не имеет привычной пирамиды – он прост и в этом, его красота. Всего несколько взаимодополняющих оттенков, образуют неповторимое звучание, образ которого невозможно описать словами, а тайну которого, невозможно разгадать.


Возврат к списку