Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Nico Uytterhaegen - Unisekt Vyyr и Unisekt Arae 17.09.2012

Nico Uytterhaegen - Unisekt Vyyr и Unisekt Arae

 Бельгийская марка Nico Uytterhaegen, прославившаяся своими авангардными и неординарными ароматами, вновь шокирует искушенную публику выходом сразу двух новых ароматов, как всегда, представленных в экстравагантном обличии. На сей раз, обрамление парфюмов тесно связано с греческой мифологией. Новые ароматы получили названия Unisekt Vyyr и Unisekt Arae.

 Unisekt Arae– это больше, чем просто запах. Аромат отсылает нас в греческую мифологию, где словом Arae нарекли обитателей подземелья, духов проклятий и смерти. Темная и гипнотическая композиция Unisekt Arae пахнет разгоряченной кожей, которая меняет свой оттенок от легкого цветочного, до резкого специевого. Оттенки лаванды, орхидеи, травы, бензоина, ветивера и мускуса, образуют волшебный, мистический и очень необычный аромат.

Пирамида второй новинки, аромата Unisekt Vyyr на данный момент находится в секрете, однако кое-что все-таки стало известно. Парфюм имеет насыщенный восточно-пряный характер, а идея его создания от составления композиции до названия аромата, принадлежит самому Нико. Второй аромат никак не связан с греческой мифологией, и за его названием ничего не стоит, однако по словам создателя, композиция настолько самодостаточна, что достойна сама стать легендой. Новые аромат ознаменовали начало новой коллекции и новой ступени творчества дома Nico Uytterhaegen. Парфюмы отныне не будут выходить под порядковыми номерами, как предыдущие 10 фланкеров дома. Имеющаяся коллекция Nononsense останется в нынешнем состоянии и дополнятся не будет, однако в случае с этим брендом, так, даже интереснее, ведь каждая композиция Nico Uytterhaegen – это сюрприз, а теперь, это сюрприз вдвойне, ведь как известно, Нико любит экспериментировать в своем творчестве.


Возврат к списку