Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Marc Jacobs - Tropical Splash Collection 2012 17.09.2012

Marc Jacobs - Tropical Splash Collection 2012

В 2012 году, дизайнер Marc Jacobs радует поклонников своей парфюмерной линии, выходом яркой, круизной коллекции, под названием Tropical Splash. Три освежающих, сочных и красочных аромата, олицетворяющих чистоту дождя в запахе Rain, тепло кумквата в композиции Kunquat и нежность гибискуса в парфюме Hibiscus. Все ароматы новой коллекции, представлены в объеме 100 мл, а их флакон имеет приятный пастельный оттенок голубого, персикового и розового тонов. Чистота линий и элегантность, присуща не только оформлению парфюмов. Лаконичное оформление, лишь отражает характер самих парфюмерных композиций.

Прекрасная акватическая пирамида аромата Rain, приветствует своего слушателя приятными нотами свежескошенной травы, в окружении ярких земляничных и мандариновых оттенков. В сердцевине аромата царствует величественный аккорд тропического дождя, нот пассифлоры и орхидеи. Элегантной базой духов, служат ноты бука, древесного мха и мускуса. Аромат способен отдалить своего обладателя от повседневных проблем, перенося его под приятные струи теплого летнего ливня.

Второй фланкер коллекции, аромат под названием Kunquat имеет кокетливый цитрусово-цветочный характер. Kunquat таит в себе мощный заряд бодрости и энергии. Безгранично радостный парфюм, раскрывается оттенками бергамота, апельсина и мандарина. В сердечном аккорде благоухает центральная нота кумквата, окруженная благородным звучанием тандема из жасмина и тигровой орхидеи. Заключительные ноты парфюма состоят из нюансов мускуса, древесных нот и кедра. Солнечный и светлый аромат, подарит своему хозяину массу позитивных эмоций и хорошего настроения.

Последний парфюм из коллекции Tropical Splash, знойный аромат Hibiscus окрашен во фруктово-цветочные оттенки, эффектно завершающие симфонию тропического трио. Чувственный, манящий и изысканный аромат начинается со звучания нот пиона, малины и мандарина. Сердцевина духов составлена из звонких нюансов гибискуса, гардении и фрезии. Шлейфовые ноты мускуса, древесины и ветивера, гармонично завершают звучание композиции. Чудесный Hibiscus остановит время, заставляя вас на мгновение позабыть обо всем, переносясь в чудесный, цветущий тропический сад.


Возврат к списку