Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Johana от Keiko Mecheri 17.09.2012

Johana от Keiko Mecheri

Парфюмер Keiko Mecheri презентовала новинку, аромат, который принадлежит к семейству чувственных восточно-шипровых композиций. Парфюм получил название Johana, а его появление, было приурочено к наступлению осени. Аромат навеянный тонким запахом хризантемы, японским императорским символом наступления сентября. Свежая травянисто-цветочная композиция, полна прохлады и всевозможных нюансов, от легкой горечи до ощутимой сладости. Аромат обладает столь же непредсказуемым характером, как и сама хризантема. Последний сюрприз пирамиды, это раскрытие финального базового аккорда, звучащего сухими и спокойными древесно-пудровыми оттенками. Вдохновением к созданию аромата, послужил японский стиля периода «Эдо», для которого характерными отличиями являются изображения королевских хризантемы и птиц. Шанс почувствовать все великолепие и выразительность японского эстетики и восточного изящества. Изысканная композиция раскрывается нотами пудровой хризантемы, которая цветет в окружении освежающих зеленых нот гальбанума. Эфемерный сердечный аккорд, завораживает красотой комбинации розы, глицинии и ириса, максимально ярко звучащим на фоне горько-сладкого нюанса какао. Аромат венчает чувственный шлейф из нот пачули, ладана, ванили и сандалового дерева.

Возврат к списку