Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Montale - Aoud Ever и Candy Rose 17.09.2012

Montale - Aoud Ever и Candy Rose

Селективная парфюмерная марка Montale обладает внушительной коллекцией ароматов, радуя своих поклонников новыми ароматами, ежегодно. Дом прославился благодаря своим роскошным восточным парфюмам благоухающим оттенками уда, или как его еще называют, агарового дерева. Этой осенью, парфюмерная линия Montale пополняется сразу двумя композициями, одна из которых построена на ключевом акценте традиционного, для дома агарового дерева, а другая представляет собой неожиданный фруктово-цветочный микс. Ароматы получили названия Aoud Ever и Candy Rose.

Aoud Ever – это древесно-цитрусовая композиция, великолепно воплощенная в лучших традициях творчества бренда Монталь. Помимо ключевых древесно-цитрусовых нот, в аромате присутствуют оттенки кожи, которые порадуют ценителей подлинного итальянского шика. Строгие оттенки цитрусовых в сочетании с утонченным звучанием уда, создают гармоничный и изысканный аромат, который сумеет завоевать симпатии как мужчин, так и женщин. Candy Rose


Candy Rose – это весьма неожиданная новинка от Montale. Яркий и в то же время непринужденно легкий аромат, пирамида которого классифицируется как цветочно-древесно-фруктовая, соткан из чистых и динамичных аккордов ароматных фруктов и цветов. Напоминанием о принадлежности «сладкой розы» к бренду Montale, служит классическая парфюмерная пара, звучащая в самом сердце – тандем из розы и пачули. Аромат предназначен для женщин, предпочитающих нежные, не агрессивные, но запоминающиеся ароматы. Обе композиции появятся в продаже не ранее октября этого года.


Возврат к списку