Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Undergreen Pink и Undergreen Gold 16.09.2012

Undergreen Pink и Undergreen Gold

Коллекция парфюмов Undergreen - это красота минимализма, современное звучание и исключительно экологически чистые ингредиенты. Основатели бренда Patrice Cardenoso и Jerome Bonnet этой осенью расширили имеющуюся коллекцию ароматов, и теперь в линейку Undergreen входят всего четыре фланкера – лаконичные ароматы 2011 года Black и White и премьера 2012 - композиции Pink и Gold. Undergreen Pink и Undergreen Gold, это ароматы, полностью соответствующие концепции бренда. Утонченный минимализм, чистый стиль и яркость звучания – все это характеристики новинок от селективного дома.

Аромат Undergreen Pink разлит в красивые розовые флаконы, которые идеально отражают его задорное, цветочно-фруктово-гурманское настроение. Аппетитные фруктовые нюансы, дополненные оттенками конфет и цветов, образуют роскошное звучание этого яркого и живого парфюма. В аккорде аромата благоухают оттенки цитрусовых, чья яркость мягко уравновешенна спокойными смолистыми нюансами нот элеми и магического ладана. Прелюдия сотканная из взаимодополняющих контрастов, приводит к сладострастной сердцевине, состоящей из фруктово-цветочного аккорда клубники и розы. В шлейфе аромата присутствуют сладкие оттенки пралине, карамели и ванили, которые служат прекрасным финальным аккордом, венчающим композицию Pink.

Если аромат Pink - это олицетворение оптимизма, то вторая новинка, аромат Undergreen Gold – это парфюмерное воплощение роскоши, богатства и дороговизны. Сотканный преимущественно из теплых нот, парфюм несет в себе особую энергетику, магию золота. Яркий микс из солнечных цитрусовых и пикантных специй, завершающийся уютной смолистой базой. Верхние ноты аромата Gold искрятся оттенками цитрусовых – лайма, лимона и грейпфрута. В сердцевине аромата главенствуют нюансы кардамона, имбиря и флердоранжа. Теплый шлейф состоит из нот бензоина и ладана.


Возврат к списку