Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Мemo – Luxor Oud 12.09.2012

Мemo – Luxor Oud

Мир замирает на пороге входа в древнейшее святилище – город Луксор. Берега священного Нила завораживают своим спокойствием, а все вокруг, будто находится под пристальным взором Сфинкса. Memo Luxor Oud – это олицетворение волшебного розового оазиса, благоухающего оттенками фруктов и цветов, полных нежной чувственности и гармонии. Тонкое звучание аромата древесины Агар (уда), словно венчает этот райский сад, напоминая заблудшим путешественникам, что целью их пути, вовсе не является пункт назначения, что их цель - дорога, жизнь. . . Такова философия создательницы марки Memo, Clara Molloy. Дневники Клары хранят в себе лучшие моменты из жизни девушки, а также, являются главным источником вдохновения при создании парфюмерных композиций. Словно карта мира – каждый аромат вызывает ассоциации с местом, вдохновившим Клару на его создание. Аромат Luxor Oud – это ода древнейшему городу Люксор. Парфюм, сотканный из оттенков мандарина, пачули, пышного розового букета и фруктов, в окружении нюансов ладанника и безупречного аккорда древесины Агар.

Возврат к списку