Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Huitieme Art Parfums – Poudre de Riz 07.09.2012

Huitieme Art Parfums – Poudre de Riz

В чем отличие селективной парфюмерии от продукции масс-маркета? В отсутствии каких либо рамок и коммерческих ограничений. Парфюмеров, работающих в штате нишевых парфюмерных домов, чаще других вдохновляют литературные образы. Столь глубокий, творческий подход, приводит к появлению уникальных, запоминающихся композиций.

Pierre Guillaume именно парфюмер, для которого не существует запретов. Именно руке этого мастера, принадлежит новинка от Huitième Art Parfums. Композиция получившая название Poudre de Riz (Рисовая Пудра) – это парфюмерное воплощение скандального романа "Inferno" вышедшего в 1908 году. "В комнате царствовал хаос, приправленный смесью ароматов мыла, рисовой пудры, едкого запаха одеколона и утреннего воздуха."

  Poudre de Riz - это чувственный запах объятий, ретро-аромат старой пудры, аромат увядающих роз… Аромат будто соткан из противоречий. Противоположности, которые редко объединяют вместе, в пирамиде этого парфюма органично уживаются друг с другом. С одной стороны цветы тиаре и мягкое кокосовое масло, разбавленное оттенками ванили и сахара. С другой, это рисовая пудра, многоликая, но всегда благородная, в окружении карамели, кленового сиропа, сандала, ириса, кедра, бобов тонка, бальзама толу, бензоина и роскошной дамасской розы. Синтез двух противоположностей, дает необычный эффект, подобный созерцанию "зимнего солнца в пустыне, далекого, пыльного и экзотического". Новый аромат появится в продаже уже в сентябре 2012 года, в концентрации EDP (парфюмированная вода) во флаконах объемом 50 мл.


Возврат к списку