Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Essential Luxuries от Oscar de la Renta 04.09.2012

Essential Luxuries от Oscar de la Renta

Всемирно известный модный бренд Oscar de la Renta к осени 2012 года запустил новую коллекцию ароматов, получившую название Essential Luxuries. В новую линию вошли шесть парфюмерных композиций. По словам арт-директора Oscar de la Renta - Alexander Bolen, целью релиза этой коллекции стало желание вернуть модной марке главенствующие позиции на рынке парфюмерии, которые бренд немного утратил за последнее годы. Все шесть ароматов, обязаны увлечь своего обладателя, заинтриговав его запахом, но сохраняя при этом свою загадочность. Сам Оскар де ля Рента с сожалением констатирует тот факт, что сегодня женщины уже не привязаны к одному единственному аромату, а предпочитают менять свой запах по настроению. Это своего рода ароматный гардероб, который, как и одежда, способен выразить характер и стиль своей обладательницы. Ароматы-новинки не станут мимолетными ароматами-одногодками в мире запахов, ведь это идеальные ароматы по мнению самого Оскара, тесно связанные с миром его воспоминаний. Де ля Рента мечтает, что среди парфюмов новой коллекции найдутся такие, которые станут полным отражением личности женщины, такие, которые как и десятилетия назад, навсегда поселятся на туалетном столике хозяйки. . Каждый аромат Essential Luxuries рассказывает целую историю.


Sargasso  – это запах дома для г-на Де ля Рента. Полный ярких аккордов морских водорослей и огуречной свежести, этот аромат отражает энергетику и настроение Саргассова моря. Легкий и воздушный, он идеально подойдет молодым девушкам, которые без ума от свежих ароматов.


Santo Domingo  – это аромат родины для Оскара Де я Рента. Динамичные запахи цветов, солнечное тепло, атмосфера Доминиканских островов, затронет сердца многих женщин, которые влюблены в жизнь, в тепло и лето, и хотят, чтобы его частичка была с ними круглый год.


Oriental Lace  – это запах Высокой Аромат, который на протяжении долгих лет работы, преследует г-на Oscar de la Renta. Подиум, движение, роскошь – духи для женщин, которые привыкли к повышенному вниманию и любят ловить на себе восхищенные взгляды.


Mi Corazon  – это трогательный цветочный аромат, который является воплощением семейных ценностей для Де ля Рента. Вдохновением к его созданию, послужила любовь Оскара к дочери Элизе, а также его вторая после моды страсть, любовь к цветам.


Coralina  – это аромат нареченный в честь роскошного мрамора Coralina, который является гордостью Доминикан. Безумно красивый и роскошный, он имеет неповторимый рисунок, тонкий, не навязчивый, подобный игре цветочных нот мимозы, фиалки и ириса.


Granada  – это самое яркое воспоминание, привезенное из путешествий г-ном Де ля Рента. Аромат назван именем красочного испанского городка, поразившего Кутюрье красотой своих садов.


Все шесть фланкеров коллекции Essential Luxuries представлены в идентичных флаконах по 100 мл. Их форма, форма лаконичного цилиндра, является данью дизайну самого первого аромата "Oscar" выпущенного модным домом в семидесятые годы прошлого века.  


Возврат к списку