Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Новая коллекция от Lolita Lempicka - Illusions Noires 02.09.2012

Новая коллекция от Lolita Lempicka - Illusions Noires

Бренд Lolita Lempicka в конце лета 2012 года запустил новую коллекцию, состоящую из трех потрясающих ароматов под названием Illusions Noires (Иллюзии Ночи), каждый парфюм из которой, является лимитированным изданием уже известных ароматов парфюмерного дома: Le Premier Parfum, Si Lolita и Au Masculin.

Illusions Noires Le Premier Parfum Eau de Minuit  – это томный, густой восточно-гурманский аромат, включающий в себя оттенки мирры, жасмина самбак, ноты ириса, лакричника цветов, нюансы ванили и бензоина.


Illusions Noires Si Lolita Eau de Minuit  - это более интенсивный, по сравнению с оригиналом, восточно-цветочный, амбровый аромат. Пирамида Si Lolita Eau de Minuit соткана из нот сладкого горошка, пряных аккордов пачули и амбры, а также сладкого оттенка ванили в базе композиции.


llusions Noires Au Masculin Eau de Minuit – это также, более яркий в отличие от оригинала парфюм. Соблазнительная восточно-древесная композиция для мужчин, соткана из классических древесных аккордов лакричного дерева и оттенка ключевого уда (древесина агар), а также из букета пряностей и обилия сладких нот.


Возврат к списку