Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

First Eau de Parfum Intense от Van Cleef & Arpels 30.08.2012

First Eau de Parfum Intense от Van Cleef & Arpels

Аромат First от парфюмерного бренда Van Cleef & Arpels переиздавался уже не раз, и вот в 2012 году марка вновь клонирует успешный аромат, выпуская на сей раз самую интенсивную знаменитой композиции, получившую название First Eau de Parfum Intense. Аромат выпущен лимитированным тиражом и бкдет доступен в продаже с осени этого года. Стержень новой композиции повторяет уже знакомую цветочную пирамиду оригинала, однако в новой интенсивной версии, парфюм стал более стойким, а при его создании использованы компоненты самого лучшего качества. Роскошный и пестрящий красками аромат First Eau de Parfum Intense раскрывается нотами сочного цитрусового микса из нот грейпфрута и мандарина, ведущих к волшебной сердцевине аромата сотканной из нотжасмина, франжипани, мимозы и ириса. Завершается аромат сладкими нотами из ванили и пралине. Дизайн флакона нового аромата мало отличается от своего предшественника, единственная разница в цвете. На сей раз флакон выкрашен в элегантной черно-золотой гамме, что еще раз напоминает о том, что марка Van Cleef & Arpels это в первую очередь ювелирный дом. Внешняя упаковка аромата обтянута черной кожей с выгравированными золотыми надписями с названием парфюма и гербом дома Van Cleef & Arpels.

Возврат к списку