Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Две новинки от Phaedon: Cotton Egyptien и Vervieine Figuier 29.08.2012

Две новинки от Phaedon: Cotton Egyptien и Vervieine Figuier

Phaedon Paris вновь радует поклонников своей парфюмерной линии пополнением. Сразу два новых аромата Cotton Egyptien и Vervieine Figuier являют собой небанальный взгляд на привычные вещи. Парфюмер обеих ароматов Pierre Guillaume, сотрудничавший в разное врмя с такими мастодонтами парфюмерного мира как Parfumerie Generale и Laboratorio Olfattivo, сумел раскрыть новые стороны привычных вещей. Coton Egyptien и Verveine Figuier безусловно относятся к летним, освежающим парфюмам. Однако ароматы настолько разные, что кажется единственное что их объединяет, это задорное летнее настроение.

Verveine Figuier Phaedon объединил в своей пирамиде два источника энергии и свежести - вербену и инжир. Нота вербены акцентирована лимонным нюансом, а нота инжира – нежным ландышем и пудровым древесным аккордом. Классическое цитрусовое звучание вербены, идеально гармонирует с динамичным аккордом из листьев фигового дерева. Аромат Verveine Figuier – это понятная и ясная композиция. Verveine Figuier – это очаровательный средиземноморский аромат, таящий в себе заряд бодрости и хорошего настроения. Вторая новинка,

Coton Egyptien Phaedon это аромат который ассоциируется с классическими одеколонами прошлого. Слегка горьковатые ноты гальбановой смолы и лимона, приправленные легким цветочным аккордом из пудровых нот ириса, жасмина, ландыша и флердоранжа, благоухают в верхних нотах парфюма. В сердцевине отчетливо слышны мускусные и древесные нюансы лишь укрепляющее ощущение свежести от аромата. Coton Egyptien это словно запах чистого тела или выстиранной хлопковой рубашки – простой и приятный. Столь редкий нюанс нейтральной чистоты, так называемого парфюмерного нуля, воссоздан Pierre Guillaume из нот мускуса. Парфюм словно претерпел эволюцию от активной тяжелого гальбана до легкой и прозрачной воды, от размытых желтых красок, до ослепительных кипельно-белых.


Возврат к списку