Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Roja Dove  классические одеколоны в концентрации духов. 28.08.2012

Roja Dove классические одеколоны в концентрации духов.

Английский парфюмерный бренд Roja Parfums славится безупречным качеством своих ароматов, особой праздничностью и яркостью композиций, ну и разумеется главным парфюмером марки - Родже Давом. Каждая композиция Roja Parfums – это идеальный пример настоящей высокой парфюмерии. Роджа проводит аналогию между парфюмерным и винным искусством. На первый взгляд, каждый бокал вина схож с любым другим. Однако если вы разбираетесь в вине, то уловите огромную разницу между просто вином и умопомрачительным вином, во вкусе которого чувствуются традиции, вложенный труд и душа. Всегда есть и будет нечто общее, понятное для всех, и нечто эксклюзивное для богемы. Коллекция из трех ароматов вышедшая летом 2012 года, непременно относится ко второму. Roja Parfums в августе презентовал линию Extraits, состоящую из духов Vetiver Extrait, Neroli Extrait и Gardenia Extrait. Их обособленность заключается в том, что ароматы традиционно звучащие в концентрациях eau de cologne или eau de toilette, на сей раз обрели вид духов.


Neroli Extrait  - это динамичные цитрусовые ноты лимона, петит-грейна и бергамота в приветственных нотах аромата. Они ошеломляют своей свежестью, словно королевский оркестр. Верхним нотам вторят сердечные акценты нероли и флердоранжа, вносящие в аромат элегантность и утонченность. Родже Даву удалось»подружить» в центре композиции две противостоящие парфюмерные ноты женственной королевы нероли и мужественного короля флердоранжа. Аромат по мере своей развязки, становится все горячее и слаще. Ноты апельсиновых соцветий являющихся символом девственной чистоты, обрамленные благородным мхом, ладаном, амброй и мускусом, придают базе а шипровое настроение. Neroli Extrait изысканный и дорогой аромат для королевских особ.


Gardenia Extrait – это нежный и сладкий цветочный парфюм, воссоздающий величественную царственность природы. Цветы гардении не дают парфюмерный экстракт, поэтому для воссоздания аромата гардении, парфюмеры прибегают к сложному воссозданию единственной ноты с помощью комплекса других. Роджа Дав воплотил свою гардению из оттенков майской розы, жасмина, мимозы и флердоранжа. Эта гардения обладает классическим характером, словно припыленным временем. В ней нет юной свежести, она благоухает переливами пудровой розы и гелиотропа. В базе парфюма ощущается мускус, бензоин и тонкие древесные ноты. В сравнении с Neroli Extrait, духи Gardenia Extrait это более зрелая, весомая композиция.


Vetiver Extrait – это традиционный ветивер в лучшем виде. Парфюм с аккордами ветивера в центре, это весьма популярный вид ароматов, и часто подобные композиции принимают за банальный цитрусовый одеколон. Vetiver Extrait имеет свой, неповторимый характер. В нем ключевая цитрусовая нота дополнена аккордом лицеи кубебы и пряной перечной дымкой. В шлейфе к вышеперечисленным оттенкам присоединяется букет из пряностей и сухой древесно-шипровый нюанс в базе. Также в пирамиде аромат числится Molecule 01. Vetiver Extrait – это традиционный одеколон в нетрадиционном виде духов.


Возврат к списку