Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Два новых аромата от Boadicea the Victorious: Boadicea Nemer и Boadicea Glorious 26.08.2012

Два новых аромата от Boadicea the Victorious: Boadicea Nemer и Boadicea Glorious

Английская селективная парфюмерная марка Boadicea the Victorious в августе презентовала сразу две новинки, ароматы Boadicea Nemer и Boadicea Glorious.Как и все существующие фланкеры парфюмерного дома Боадицея Виктории, новые ароматы являются воплощением высшего парфюмерного искусства. Составленные из ингредиентов наивысшего качества, обе композиции станут идеальным спутником и для представительниц прекрасного пола и для мужчин.


Boadicea Nemer - это олицетворение чувственности и свободы духа. Ключевым компонентом аромата является экзотическая нота тигрового дерева Гонкало, представляющего собой тропическое растение, расцветкой напоминающее тигровый окрас. "Nemer" в переводе означает "тигр" и учитывая ноты пирамиды, это название подходит как нельзя лучше. Парфюм раскрывается аккордом из цветочных нот, в исполнении турецкой и марокканской розы, оттенков жасмина и пряного шафрана. Эссенция тигрового дерева в сердцевине аромата, окружена нюансами пачули, которое соединяет сердце с базой, сотканной из сандалового дерева. Nemer это симбиоз традиционных восточных благовоний, образующих сказочно красивый аромат.


Boadicea Glorious - это интригующая цветочно-фруктовая композиция, наполненная массой нюансов и контрастов. Роскошный, магнетический и изысканный, мягкий и чувственный, очень редкий и необычный. Этот парфюм олицетворяет волю, силу, стремление к победе, именно те качества, которыми обладала королева Boadicea. Верхние аккорд аромата составлен из нот ананаса, сливы, элеми, малины, абрикоса и яблока. Фруктово-ягодное начало продолжается в сердце аромата нотами кардамона, цветов жасмина, нежной мелиссы, мускатного ореха и роскошной розы. Шлейф соткан из нот мускуса, амбры, кедра, гуаяковой древесины, оттенков пачули, сандала и завершающих звучание ванили и мха. Обе новинки имеют схожую форму флаконов, различающихся лишь по цвету. Герб дома Boadicea the Victorious сделан из чистого золота, что как нельзя лучше отражает значимость самих ароматов. отражающим роскошь парфюмерных композиций.


Возврат к списку