Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Новый нишевый парфюмерный бренд A Lab on Fire. 16.08.2012

Новый нишевый парфюмерный бренд A Lab on Fire.

Таинственная и загадочная парфюмерная марка под названием A Lab on Fire была основана главой дома S-Parfums в 2009 году. В этом году, были представлены три премьерных аромата дома, на разработку которых, ушло несколько лет. Многообещающие новинки являются творениями именитых парфюмеров, таких как Тьерри Вассер и Доминик Ропион. Эти блестящие «носы» парфюмерного мира, сумели создать поистине завораживающие композиции. Селективные ароматы A Lab on Fire предназначены для обоих полов. Яркие, смелые, инновационные композиции «унисекс», обладают современным, изысканным и богатым характером. Минималистичный дизайн упаковки, подчеркивает многогранность и сложность самих парфюмов. Гламур и роскошь, это извечное вдохновение для парфюмеров. Окунутся в таинственный мир богемы и очарования, нам предлагают три фланкера молодого бренда, ароматы Sweet Dreams 2003, L'Anonyme ou OP-1475-A и What We Do In Paris Is Secret. Именно тройка этих, таких разных и таких неповторимых ароматов, открывает концепцию огненной лаборатории.

L'Anonyme ou OP-1475-A  - возвышенный аромат в скромном обрамлении. L'Anonyme НУ OP-1475-А - это аромат загадка. Глубокий и чувственный парфюм, является творением гениального Olivier Polge. L'Anonyme НУ OP-1475-A отражает в своем звучании современную элегантность, привлекательность, уверенность в себе и минималистичный шарм.

What We Do In Paris Is Secret  Что мы делали в Париже это секрет, именно так дословно звучит перевод этой уникальной композиции. Dominique Ropion – разработчик аромата, является одним из самых технически совершенных парфюмеров в мире. Мастер показал в этих духах все свое виртуозное умение, открывая что-то новое и для себя, и для потребителей. Шик, чувственность, парижский шарм и настроение – все это действительно ощутимо при осязании этого аромата. What We Do In Paris Is Secret способен перенести вас в Париж, вовлекая в интригующую историю, которая захватывает дух и не оставляет равнодушным. Sweet Dreams 2003 это последний фланкер дома. Аромат под названием «Сладкие Сны» окунет своего обладателя в мир грез и восточного таинства. Композиция классифицируется как восточно-цветочная, однако неординарный подход легенды парфюмерного мира Thierry Wasser, позволила отойти от общепринятых клеше, которые гласят о том, что восточный аромат это нечто тяжелое и дымное. Sweet Dreams 2003 обладает легким и воздушным нравом, не лишенным восточного акцента, но раскрывающегося умеренно. Это позволяет использовать композицию молодым парням и девушкам, ценящим свой стиль и уважающим восточную культуру, однако не являющимися абсолютными поклонниками подобных неоднозначных композиций. Парфюмерный дом A Lab on Fire, едва появившись на парфюмерном рынке, сумел произвести фурор. Бренду пророчат великое будущее в индустрии. Нам остается ожидать нишевых новинок, которые обещали выпустить в начале 2013 года и успеть опробовать уже вышедшие новинки, ведь подобные ароматы абсолютно точно не стоит оставлять без внимания.


Возврат к списку