Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Соблазнительная новинка от Agent Provocateur - Petale Noir 12.08.2012

Соблазнительная новинка от Agent Provocateur - Petale Noir

Agent Provocateur анонсировал выход нового аромата под названием Petale Noir . Выход парфюма на парфюмерный рынок, запланирован на осень 2012 года. Создатели описывают свое творение, как темную, таинственную и чувственную композицию для прекрасной половины. Несмотря на насыщенность аромата, этот флагман бренда Агент Провокатор станет идеальным выбором для практичных людей. Аромат разработан таким образом, что способен органично вписаться в любую обстановку, будь то летний вечер или зимний день. Многогранная и очень сложная пирамида аромата, раскрывается по разному, в зависимости от обстоятельств. Agent Provocateur Petale Noir раскрывается томными черные лепестки, элегантно, чувственно и одновременно с этим - легко. Ставший классикой, узнаваемый флакон Agent Provocateur, сохранил привычные очертания, однако на сей раз, он окрашен в нежный розовый цвет и декорирован изображениями белоснежных цветов. Верхние ноты аромата составлены из эфирного масла бергамота, мандарина, цветочного букета из лотоса, магнолии, гиацинта и листьев фиалки. В сердечном аккорде парфюма благоухают благородные ноты розы, розового абсолюта, нюансов нежного ландыша, ириса и иланг-иланга, в окружении необычного микса из нероли, османтуса, цветов черной смородины и гелиотропа. База обладает дымным, тяжелым характером и прекрасно уравновешивает композицию, придавая ей более объемное звучание. В шлейфе содержаться ноты табачных листьев, имбиря, амбры, бензоина, колдовского ладана, сандала, кедра, пачули, дубового мха, мускуса, а также ноты кожи. Резко контрастирующие, но так прекрасно сочетающиеся ноты, делают этот аромат универсальным. Каждый раз, на вашей коже парфюм расцветает по разному. Сегодня, это мягка и нежная композиция, а завтра, вы с удивлением обнаружите глубокие, темные аккорды, которые преобразят духи до неузнаваемости. .Как и ама композиция, флакон аромата соткан из противоречий. Это нежно-розового цвета флакон, украшенный брутальной черной цепью. черная цепочка. Petale Noir уже совсем скоро появится а прилавках парфюмерных магазинов в объемах 30, 50 и 100 мл и в концентрации как EDP.

Возврат к списку