Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Умопомрачительные новинки от нишевого дома Heeley: Bubblegum Chic, L’Amandiere и Agarwoud 06.08.2012

Умопомрачительные новинки от нишевого дома Heeley: Bubblegum Chic, L’Amandiere и Agarwoud

Недавно, марка селективной парфюмерии Heeley презентовала сразу три новых аромата, в концентрации экстракт де парфюм, которые получили названия Bubblegum Chic, L’Amandiere и Agarwoud. Все три аромата являются творениями парфюмера Джеймса Хейли (James Heeley), основателя и креативного директора одноименного бренда. Идеей мастера, стало акцентирование его любимых нот в непривычно высокой концентрации. Три абсолютно разных ингредиента, которые мастер воспевает в своих композициях, стали частью парфюмерной коллекции «Extrait de Parfum». Каждый аромат имеет необыкновенную структуру, на 100% раскрывающую всю интенсивность и шик ключевых компонентов. Роскошь присутствует в каждой детали, будь то пирамида самого аромата, или же его потрясающее оформление. Крышечка каждой нишевой новинки из черного стекла, изготавливалась мастерами вручную, подобно тому, как каждый аромат был доведен до совершенства самим Хейли.

Agarwoud (Дерево агар) – это невероятно глубокая, томная и таинственная композиция. Ключевым компонентом этого аромата, стал редкий, натуральный экстракт, добываемый из древесины агар в Лаосе. Аромат агаровой древесины, веками гипнотизирует людей. Это темный, густой и таинственный запах, который нравится без исключения всем людям, вне зависимости от пола и возраста. Хейли стремился осовременить, подчеркнуть и открыть в полную силу, волшебный аромат уда. В пирамиде парфюмерного экстракта звучат ноты дерева агар, розы, амбры и ладана.

Bubblegum Chic (Шик жевательной резинки) – это интенсивная цветочная композиция. Ключевой нотой этого аромата, послужил любимый многими парфюмерами жасмин, - компонент, без которого невозможно представить мир современной парфюмерной индустрии. Эфемерный и Легкий, Хейли стремился сконцентрировать внимание на его звучании. Именно жасмин «правит бал» в характере этого аромата, а ноты красных ягод и легкие мускусные аккорды, лишь выигрышно обрамляют пьянящий аромат жасмина. Bubblegum Chic – я интенсивный яркая, динамичная, безусловно сексуальная композиция, которая способна играть тысячами оттенков, сохраняя при этом свою изюминку - жасмин. Основные ноты пирамиды этого парфюмерного экстракта, это жасмин, фруктовый коктейль, тубероза и белый мускус.

L’Amandiere (Амандин) – это квинтэссенция весны. Парфюмер собрал в пирамиде этого аромата, все то, что делает нас счастливыми. Миндальные деревья усыпанные цветами, милые колокольчики, гиацинты, розы, свежая зеленая трава, жасмин и липовые цветы. Невероятно многогранный аромат, обладает весьма Парфюмированный экстракт сложной структурой, которая неизменно несет одну идею – весну в своем сердце. При знакомстве с ароматом, возникают схожие с прогулкой по весеннему саду ощущения. Непередаваемые ароматы, которые доносятся от соцветий, собранны Хейли воедино, являясь олицетворением весны, солнца, влюбленности и безграничного чувства счастья. реальности. На женщине: «французский поцелуй в стране фруктовых садов». Основой пирамиды этого парфюмерного экстракта, стали ноты жасмина, розы, зеленой травы и боярышника


Возврат к списку