Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Восточный Oud Patchouli от Bond No 9 02.08.2012

Восточный Oud Patchouli от Bond No 9

Мир западной парфюмерии, окончательно и бесповоротно пленен Востоком. Тонкие и соблазнительные восточные ароматы, всегда пользовались популярностью как среди потребителей, так и среди производителей парфюмерии. Однако нынешний год буквально культивирует традиции Востока в модных ароматах. Не устоял от этой мании, и известнейший парфюмерный бренд Bond № 9. Очередная новинка марки, духи Harrods Oud Patchouli , пятый по счету флагман линейки Harrods. Композиция базирующаяся на ултра-популярном аккорде древесины агар, будет доступна в продаже с осени 2012 года. В аромате присутствуют ноты артемизии, шафрана, миррона, пачули, розы, герани, агара, мускуса, амбрв, кожи и сандалового дерева.

Возврат к списку