Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Interlude: новая пара ароматов от нишевого бренда Amouage 30.07.2012

Interlude: новая пара ароматов от нишевого бренда Amouage

Легендарный оманский Дом селективной парфюмерии презентует мужской и женский парфюмы Interlude Amouage. Парфюмерный чародей Кристофер Чонг, креативный директор Amouage, новым ароматом хотел воссоздать интимный момент интерлюдии безмятежности и спокойствия в окружающем нас хаосе, беспорядке социума и природных явлений. Interlude как отображение всех сложностей, которые преодолеваются на пути достижения цели.

По словам господина Чонга, репутация и авторитет Парфюмерного Дома очень однозначны, что позволяет создавать ароматы, которые кажутся привычными. Нет нужды изобретать что-то «из ряда вон», если можно заставить по-новому звучать любимые ноты.

В Interlude доминируют мирра и ладан, которые традиционно считаются религиозными, но парфюмерное мастерство обыгрывает их так современно! Interlude волнует, будоражит, дарит гармонию и чувство внутреннего равновесия одновременно. Изобретательное раскрытие мирры и ладана позволяет достичь противоречивых ощущений, почувствовать красивый бархатный аромат из бутылочек кобальтово-синего цвета.  

Interlude Woman (парфюмер Карин Вишон): Начальный аккорд сладкого бергамота и горчинка грейпфрута, дополненные календулой и имбирем создают первое впечатление эмоционального пробуждения. Сердце раскрывается изысканной композицией ладана, цветков жасмина, розы, флердоранжа, бессмертника, опопанакса, сандала и создает удивительный резонанс с совершенно иной группой нот, кажущейся тут как будто неуместными – кофе, орехи, мед, киви, удовое дерево. Amouage умеет составлять базы редкой красоты, и Interlude не исключение: ваниль, бензоин, амбра, сандал, дубовый мох, кожа, мускус и бобы Тонка. Релаксирующая база не только расслабляет, но и примиряет между собой противоречия парфюмерной пирамиды.

Interlude Man (парфюмер Пьер Негрин): Интригует пикантным раскрытием бергамота, душистого перца и орегано, чтобы внести гармонию восточно-бальзамической пьесы: опопанакса, амбры, ладана, мирры и лабданума. Глубины и архитектурности аромату придает база из кожи, дымного уда с пачульно-сандаловым фоном.


Возврат к списку