Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Пополнение коллекции селективного бренда Amouge 29.07.2012

Пополнение коллекции селективного бренда Amouge

Amouge – это именитый бренд выпускающий элитную нишевую парфюмерию. В этом году, марка порадует своих поклонников новыми роскошными ароматами, дополняющими коллекцию Library Collection. Линейка парфюмов уже включает в себя пять разнообразных парфюмов, теперь пополняется новым, восточно-амбровым ароматом под названием Opus VI. Opus VI – это волшебная, таинственная древесно-амбровая композиция, основанная на ключевом ингредиенте для настоящего «зелья» - амбре. Однако в отличие от классических амбровых парфюмов, которые создаются на основе сырья, основатель бренда Amouge, Christopher Chong, подошел к созданию этого аромата творчески. Вместо традиционного, но устаревшего амбрового сырья, аромат создавался на основе молекул ambranum и Z11. Как позже объяснил парфюмер, это позволило добиться противоречивости, того самого состояния, которое символизирует грустные воспоминания и душевную боль, которую невозможно стереть из памяти. По словам Chong, любые воспоминания, это главный источник вдохновения, эдакий потаенный дневник души, который способен растревожить самые тонкие струны натуры каждого. Однако это не единственная особенность нишевого парфюма Opus VI. Изюминкой аромата также стало использование растения прорастающего исключительно на Балканских островах, и имеющего усредненный аромат, между запахом миндального масла и магического ладана. Перчинка в сердце композиции, делает аромат пикантнее, а лабандум и замшевые ноты в шлейфе, традиционно и гармонично оттеняют ключевую амбру. Купить эксклюзивную нишевую премьеру 2012 года, аромат Opus VI Library Collection можно во флаконе объемом 100 мл, в заявленной концентрации EDP.

Возврат к списку