Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Юбилей самого популярного аромата от Clarins 27.07.2012

Юбилей самого популярного аромата от Clarins

Clarins Eau Dynamisante в этом году празднует свою двадцать пятую годовщину с момента выхода аромата. Культовая композиция Eau Dynamisante известна как аромат, который действенно улучшает настроение! В его состав входят 14 эфирных масел и терапевтических экстрактов растений. Флакон аромата именинника, полностью покрыт крошечными красными блестками, свидетельствующими о оптимистичной композиции парфюма.. В пирамиду аромата входят ноты лимона, мандарина, апельсина, лаванды, кориандра, имбиря, пачули, белого тимьяна, белого чая и розмарина. Парфюм дарит ощущение свежести, бодрости и заряд положительных эмоций. В дополнение к выше перечисленным ингредиентам, в состав формулы также входит экстракт алоэ. Аромат доступен в объеме 100ml как EDT и поступит в продажу не ранее сентября 2012 года. Eau DynamisanteEau Dynamisante

Также, по случаю 25-го дня рождения самой популярной и самой продаваемой композиции от Clarins, 25 дизайнеров и художников взялись проиллюстрировать красный стеклянный флакон этого аромата, каждый – по своему. Среди них: Жан-Шарль де Кастельбажак, Пьер Эрме, Матали Крассе, Эммануэль де Брантес, Жан-Клод Житруа и другие. Каждый авторский флакон выпущен в единственном экземпляре, и красуется в витрине магазина Colette 


Возврат к списку