Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Monotheme BIO - линейка органических ароматов из Италии 24.07.2012

Monotheme BIO - линейка органических ароматов из Италии

Monotheme Bio - это новая коллекция ароматов созданная на чистейшем биологически чистом алкоголе из органической пшеницы. Композиции парфюмов состоят из абсолютно натуральных ингредиентов, сертифицированных ICEA.Monotheme BIO Натуральная линия состоит из четырех ароматов: Vanilla Elixir, Orange Blossom, White Tea Flower i White Musk. Все новинки имеют концентрацию туалетной воды, и доступны в продаже в классических стеклянных флаконах, номинальным объемом по 100 мл. Monotheme BIOMonotheme BIO

Orange BlossomOrange Blossom - парфюм пропитанный духом Средиземноморья, сотканный из нот бергамота, лимона, апельсина и мандарина. За динамичным цитрусовым началом, следуют мягкие аккорды ветивера и белого кедра.

Vanilla ElixirVanilla Elixir - элегантность воплощенная в чудесном цветочно-ванильном аромате, сотканному из нот иланг-иланга, ванили, белой фрезии и фиалки, а также с нюансами нежной ванили в базе.

White MuskWhite Musk - воздушная и невесомая композиция этого аромата, построена на пушистом аромате белого мускуса. В пирамиде также присутствуют ноты жасмина и фиалки в сердце, а также ваниль и сандал в базе.

White Tea FlowersWhite Tea Flowers - это последний аромат в новой, БИО-коллекции. Весьма своеобразная композиция из нот разных сортов чая, аппетитной малины и иланг-иланга. В базе парфюма благоухают теплые древесные аккорды и ваниль.


Возврат к списку