Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Nouvelle Collection от селективного бренда Robert Piguet 24.07.2012

Nouvelle Collection от селективного бренда Robert Piguet

Nouvelle Collection от селективного бренда Robert Piguet


Парфюмерный дом Robert Piguet презентует коллекцию люксовых ароматов, под названием Nouvelle Collection de Robert Piguet. Линия была разработана парфюмером Aurelien Guichard . Все композиции гармонично дополнили ряды классических парфюмов марки Piguet. Новые ароматы получили названия: Bois Noir, OUD, Casbah, Notes и Mademoiselle Piguet de Robert Piguet. Ароматы поступят в продажу после официального релиза на Esxence 2012. Все ароматы новой линии, будут доступны в объеме 100 мл и концентрации ЕDP.  

Bois Noir Таинственная магия богатой древесины, роскошь бальзамов и амбровый аккорд. Bois Noir – это новый, дерзкий древесный парфюм от Robert Piguet. Аромат Bois Noir повествует чарующую историю, во всей роскоши древесных нот и уютных бальзамов. Мерцающий и полный переливов аромат, звучит томными оттенками сандала и пачули в сердце пирамиды. Гваяковое дерево создает превосходный ансамбль в сочетании с розой. Благородный кедр привносит свет в композицию Bois Noir, мягко подготавливая базу, благоухающую нюансами амбровых и мускусных нот.

Oud Уд (Oud) – это смола редчайшей породы древесины Aquilaria. Ее аромат невероятно сильный и прекрасный, что он стал центром не одной легендарной композиции парфюмерного мира. Чарующий, словно сказания Шехерезады, Аромат Oud от Robert Piguet околдовывает, приглашая вас в сказочный мир красоты и покоя. Ноты шафрана и экзотической мирры гармонично дополняют красоту и изыск ключевого компонента- уда, а пачули с тонкими нюансами горького шоколада, делает букет парфюма богатым и многогранным. Дымчатая гваяковая древесина, создает умопомрачительный фон, для раскрытия дурманящего ладана, еще больше подчеркивающего медово-древесную сладость уда. Холодные оттенки ветивера, слегка охлаждают характер этой томной композиции, благодаря чему, рождается изысканный и элегантный аромат.

Casbah Аромат Casbah из новой коллекции Robert Piguet Parfums заворожит вас своими чудесными марокканскими мотивами. Парфюм современный и эксцентричный. Casbah таит в себе массу нюансов и граней. Сухое дыхание черного перца и муската, плавно переплетается с упоительным звучанием ангелики. Феерия верхних нот, постепенно смягчается в сердечном аккорде, в котором нежные ноты ириса, благоухают в тандеме горького табака. Отшлифованный до лоска кедр, делает изящный фон для цветов поющих в самом сердце аромата. Томный шлейф из ветивера и таинственного ладана, звучит свежо и непринужденно.

Notes Словно симфония, легендарные ароматы - это всегда немного больше, чем просто вес нот композиции. Тональность и гармония бергамота и муската звучащих в начальном аккорде, становятся идеальным фоном для раскрытия флердоранжа и нежной герани. Интригующее начало подхватывают аккорды сердца: дубовый мох и бобы тонка. Насыщенные тона экзотического костуса уведут вас на глубину, где царит свежая чистота ветивера. Нежный и изысканный аромат Notes от Robert Piguet - истинный калейдоскоп эмоций.

Mademoiselle Piguet Парфюм Mademoiselle Piguet - это свежее слово в истории цветочных ароматов, однако его мощный характер, делает композицию частью женской классики от бренда Piguet. Солнечная Mademoiselle Piguet таит в себе прелесть цветущего апельсинового дерева, со всей его яркостью и темпераментом. Интригующее цитрусовое начало, рассказывает о беззаботном характере сердца аромата, состоящего из сладострастных бобов тонка и богатого цветочного букета. Словно струящийся шелк, аромат Mademoiselle Piguet обезоружит вас своей нежностью и цветочным очарованием.


Возврат к списку