Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Продолжение селективной коллекции Maison Francis Kurkdjan 20.07.2012

Продолжение селективной коллекции Maison Francis Kurkdjan

Продолжение селективной коллекции Maison Francis Kurkdjan

Именитый парфюмер Francis Kurkdjan, объявил о выпуске нового аромата, который дополнит коллекцию Maison Francis Kurkdjian уже этой весной, в мае 2012-го года. Аромат получил лаконичное название Oud, по основному аккорду парфюма. Это замечательный, восточный ингредиент, который не заслуженно был в тени, довольно долгое время. Однако в последние годы, парфюмеры словно сговорившись, вспомнили о существовании Oud и поспешили включить его в состав своих композиций. На сегодняшний день, большинство селективных парфюмерных брендов имеют хотя бы один аромат воспевающий «уду». Аромат по настоящему дорогой, роскошный. Он являет собой современную вариацию древнейших восточных парфюмов. Francis Kurkdjan использовал в создании своего аромата, уду из Лаоса, самую элитную и престижную, которой нет равных по чистоте и яркости звучания аромата. Основной и доминирующий аккорд уду, в композиции Maison от Francis Kurkdjan, окружен древесными нотами кедра, пряного пачули и благородного шафрана. Строгий дизайн флакона, выполненного в темных тонах с изюминкой в виде золотого колпачка, подчеркивает мужественность парфюма. Аромат поступит в продажу в объеме 70 мл, в концентрации как EDP.


Возврат к списку