Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Премьера аромата от Acqua di Parma - Iris Nobile Sublime 18.07.2012

Премьера аромата от Acqua di Parma - Iris Nobile Sublime

Премьера аромата от Acqua di Parma - Iris Nobile Sublime  (Аква ди Парма - Ирис Нобиль Сублим)

Новинки от итальянского бренда Acqua di Parma – это всегда приятная новость. Ароматы марки всегда отличаются особой роскошью, высочайшим качеством исполнения, характерным стилем и легкостью, а утонченный дизайн упаковки, органично дополняет картину. Новый аромат дома появится на парфюмерных прилавках в сентябре 2012 года. Это парфюм, основанный на одной из самых востребованных парфюмерных нот – ирисе. Аромат является свежей репликой ставшего культовым ароматом бренда - Iris Nobile. Iris Nobile Sublime – это удивительная парфюмерная композиция, которая переливается тысячами драгоценных оттенков и полутонов, образующих уникальный, женственный, сильный и кристально чистый аромат. В верхних нотах композиции, благоухает холодный шарм, воплощенный в блистательной смеси мандарина и масла нероли. Нежнейшее сердце парфюма, соткано из цветочного букета ириса Pallida и иланг-иланга, в окружении оттенков флердоранжа и жасмина. Благородный букет сердца, дополнен элегантной и теплой древесной базой, сотканной из нот кедра, белой акации и оттенков березы. Флакон новинки стал тоньше и выше, нежели флаконы его предшественников. Аромат можно приобрести не ранее сентября этого года, в объеме 75 мл и концентрации EDP (парфюмерная вода). 


Возврат к списку