Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Новинки лета от s.Oliver – коллекция Difference 15.07.2012

Новинки лета от s.Oliver – коллекция Difference

Новинки лета от s.Oliver – коллекция Difference

Difference , что в переводе с английского означает «разница», это название нового парфюмерного дуэта от немецкого бренда s.Oliver. По традиции, новый аромат, как и все предыдущие флагманы марки, был презентован широкой публике, в двух версиях – мужской и женской. Идеей к созданию ароматов s.Oliver Difference, стало культивирование индивидуальности человека. Все люди разные – имеют разный характер, стиль, внешность. Все люди привыкли к разным вещам, но абсолютно все, ищут в этих вещах отражение собственного «я», что-то уникальное, что-то свое. Ароматы от s.Oliver - Difference это именно та деталь, которая способна органично вписаться в уклад жизни любого человека, вне зависимости от возраста, пола и социального статуса. Парфюм Difference, станет голосом вашего настроения.


s.Oliver Difference Women – это ультра-мягкая цветочная композиция, которая раскрывается нотами спелой дыни, ананаса и пикантного розового перца. В сердечном аккорде аромата звучат таинственные цветочные и акватические нюансы. Финальный аккорд композиции базируется на аромате нежной ванили и запахах леса.


s.Oliver Difference Men – это вмощная и освежающая пряно-древесная композиция. Свой верхний аккорд, аромат берет в звучании ароматов яблока и пряностей - имбиря и корицы. В сердце парфюма благоухают нюансы базилика, лаванды и листьев фиалки. База аромата s.Oliver Difference Men состоит из ароматов ценных пород древесины. s.Oliver Difference Women доступен в продаже с июля 2012 года, номинальным объемом 30 мл в концентрации EdP, и 50мл в концентрации EdT. s.Oliver Difference Men будет продаваться во флаконах объемом 30 и 50мл в заявленной концентрации EdT. В дополнение к новым ароматам, также планируется выпуск серии средств, для ухода за телом. 


Возврат к списку