Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Пополнение селективной линии ароматов Maison Francis Kurkdjian Paris 14.07.2012

Пополнение селективной линии ароматов Maison Francis Kurkdjian Paris

Пополнение селективной линии ароматов Maison Francis Kurkdjian Paris

Maison Francis Kurkdjian - это линейка селективных ароматов, сотворенная известным парфюмером Francis Kurkdjian. Этим летом, коллекция пополнится новым парфюмерным тандемом, парными ароматами Amyris Femme и Amyris Homme.

Вдохновением к созданию парфюмов Amyris, для Френсиса стала его любимая сестра. Женщине сорок лет, она много работает и воспитывает двоих детей. Разумеется, времени на себя, у нее остается не много. Заботливый брат решил, что ей просто необходимо иметь что-то такое, что в мгновение ока, сумеет преобразить и поднять настроение. Именно так, появилась идея создания нового аромата.

В коллекции Maison Francis Kurkdjian Paris есть парфюм в стиле «повседневный шик», который подходит буквально всем. Это унисексуальная композиция Aqua Universalis, аромат для будничной жизни, идеально дополняющий образ современного активного человека. В этой же коллекции, также представлены ароматы для более узкого круга потребителей, это так называемая «высокая парфюмерия». Ароматы от «couture», коллекции Maison Francis Kurkdjian Paris, это сложные и многогранные APOM и Lumiere Noire, духи, которые невозможно понять мгновенно, они требуют времени на осмысление, на ощущение их пирамиды и раскрытие всех нот аромата. Дизайн подобных парфюмов, также должен соответствовать уровню. Это оригинальный и стильный аксессуар. Новые ароматы Amyris, это синтез повседневного шика и высокой моды, это некий третий, более универсальный, но не менее роскошный вариант.

Amyris Femme и Amyris Homme это парфюмерное воплощение естественного очарования, природной красоты, покоряющей своей простотой и задором. Однако «просто» в понятии Kurkdjian, не исключает тщательный подход к составлению пирамиды аромата, и подбора высококачественных компонентов. Фирменное сырье, наивысшего качества, в купе с интригующей пирамидой, это то, что отличает продукцию бренда, от тысяч других. По традиции, как и все предыдущие парфюмерные дуэты от Kurkdjian, мужской и женский ароматы Amyris, объединены общей концепцией и настроением, хотя и имеют в своем составе различающие их ноты.

Amyris. Kurkdjian рассказал, что воображение рисовало нежный ветиверовый аромат с нюансами сандала и легким пудровым шлейфом. "Amyris" , созвучно с французским словом "ame" ("душа"), и "iris" ("ирис"). Стоит отметить, что ирис звучит не только в названии аромата. Его пудровые ноты присутствуют и в самой композиции. Для женского и мужского парфюма, мастер использовал различные сорта этого душистого растения. Ирис в женской вариации аромата, это нежный, пудровый и воздушный нюанс, а в мужском аромате, это слегка припыленный, с нотами какао, аромат.

Amyris Femme базируется на нотах смолы элеми и ириса, расцветающих в тандеме с ветивером и уда. Верхние ноты аромата, это акценты лимона и апельсина. Amyris Homme открывается агрессивным звучанием розмарина и испанского мандарина. Вскоре, аромат меняет дерзкую свежесть, на более спокойные оттенки древесины, смолы амириса, кокоса, кофе и уда.


Возврат к списку