Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Новый аромат от Kim Kardashian «Glam» 14.07.2012

Новый аромат от Kim Kardashian «Glam»

Новый аромат от Kim Kardashian - Glam (Ким Кардашьян Глем). Очаровательная американка с армянскими корнями, Kim Kardashian, вновь радует своих поклонников авторским ароматом, третьим по счету. Новинка получила говорящее название – Glam, отражающее образ жизни светской дивы. Предыдущие флагманы от Kim Kardashian, ароматы Gold и Love, органично дополнились фруктово-цветочным парфюмом Glam. Аромат классифицируется как летний, фруктовый парфюм, дополненный пышным цветочным букетом и аккордами терпких древесно-пудровых нот. Аромат раскрывается в верхних нотах пирамиды, свежими нюансами арбуза, спелых ягод и цитрусового коктейля. Сердечные ноты аромата, сотканные из богатого классического букета жасмина, туберозы и розы, плавно перетекают в мягкий шлейф, благородно завершающий композицию нотами сладкого ириса, чувственного сандала и мускуса. Верхние ноты: арбуз, цитрусовые, красные ягоды Сердечные ноты: жасмин, роза, тубероза База: сандал, ирис, мускус Дизайн флакона новинки от Kim Kardashian, имеет уже привычную форму, которая известна покупателям по первому аромату, однако на сей раз, флакон окрашен в оттенок сочной фуксии, который по признанию самой Ким на своей страничке в Twitter, стал ее абсолютным фаворитом. Аромат поступит в продажу номинальным объемом 30, 50 и 100 мл в концентрации как EDP.

Возврат к списку