Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Премьера от Rance – ароматы Pauline и Les Etoiles Collection. 08.06.2012

Премьера от Rance – ароматы Pauline и Les Etoiles Collection.

Rance 1795 презентует несколько новинок этой весной, аромат Pauline пополнивший коллекцию Imperiale и новую линию парфюмов под названием Les Etoiles, включающую в себя три аромата: Rose de Rose, Jasmin du Malabar и Pres de Toi.

Аромат Pauline , названный так в честь Полины Бонапарт, сестры Наполеона. Красота и изящность этой девушки, вдохновляла творцов во все времена. Pauline - это дорогой цветочный парфюм, с доминирующими сладкими и пудровыми оттенками, придающими аромату особый шик. Любимый цветок Наполеона – фиалка, это главный акцент композиции. Нежная и очаровательная фиалка, звучит на протяжении игры всех компонентов аромата. Остальные ноты, стали утонченным обрамлением для этого удивительного цветка, добавляя мягкой сладости в начале композиции, капельку изысканного розового масла в сердечном аккорде, и нежную мягкость в шлейфе. Характер аромата очень нежный, яркий и торжественный. Хоть фиалку и принято считать довольно скромным цветком, все-таки она предназначена для истинных королей, и это отлично передает аромат Pauline. Его не удастся адаптировать в повседневную суету. Этот парфюм заполнит собой все вокруг, мерцая, словно драгоценность, которая требует особого внимания.


Возврат к списку