Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Коллекция селективных ароматов от The Different Company - L'Esprit Cologne 24.04.2012

Коллекция селективных ароматов от The Different Company - L'Esprit Cologne

Весной 2012 года, бренд The Different Company - презентовал четыре ошеломляющих аромата это Sienne d’Orange, Tokyo Bloom, Limon de Cordoza, After Midnight, эти ароматы стали частью линии при формировании которой, парфюмеры использовали незыблемые правила построения аромата, но с использованием интересных и необычных нюансов, таких как ангелика, ирис, бензоин. Инновация состоит в смелом смешении старого и привычного, со свежим и современным.
Коллекция L'Esprit Cologne от The Different Company стоит из четырех ароматов, оригинально представляющим классику парфюмерного жанра. Все ароматы базируются на основе качественных эссенций, и обладают поразительной стойкостью.
Sienne d'Orange - аромат, сияющий словно солнечный свет, сочетающий. Парфюм является фруктово-цитрусовым, с нюансами апельсина и семен моркови, ириса и букета пряностей.
Tokyo Bloom - это аромат, закрученный вокруг трех доминирующих элементов: смолы гальбанума, и листьев одуванчика. Парфюм подарит своему обладателю ощущение чистоты и свежести.
Limon de Cordoza – это аромат, который ярче других всего передает идею классического одеколона. Парфюм включает в себя традиционную ноту нероли, оттененную неожиданными нюансами пачули, придающими композиции тонкость и изысканную четкостью.
After Midnight – аромат, составленный из тяжелых смолистых нот, таких как бензоин и мастика, замешанных в полупрозрачной формуле одеколона. Пикантные специи согревают, а амбра очаровывает мягкостью, гармонично завершая звучание этого чувственного аромата.

Возврат к списку