Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Коллекция летних ароматов Vanille от нишевого бренда M.Micallef 23.04.2012

Коллекция летних ароматов Vanille от нишевого бренда M.Micallef

Парфюмерная марка M.Micallef презентует новую линию ароматов, под названием Vanille. Коллекция 2012 года, включает в себя четыре парфюма, это Vanille Fleur , Vanille Cuir, Vanille Orient и Vanille Marine. Каждый аромат коллекции поступит в продажу лимитировано, и будет доступен исключительно летом 2012. Новинки появятся в продаже не ранее мая 2012 года.

Четыре аромата линии Vanille, раскрывают четыре разных характера привычной ванили. Ваниль – один из наиболее ярких и любимых многими ароматов, не сдающих свои позиции, вот уже много десятков лет. Ваниль, на ряду с традиционными нотами розы, жасмина и амбры, открывает безграничные возможности для создания парфюмерных композиций. Это очень изысканный ингредиент, способный очаровывать не только непосредственно своим ароматом, но и удивительной способностью максимально выигрышно раскрывать на своем фоне другие ноты в пирамиде любого парфюма.

Все флагманы новой линейки, невероятно светлые и лучезарные. Эти ароматы воплощают в себе беззаботную атмосферу летнего дня, солнца и тепла, без темных, смолистых или слишком сладких и тягучих нот.

Vanille Fleur – это легкий летний аромат, обладающий утонченным ванильным мотивом.

Vanille Cuir – это нежная, в меру чувственная композиция, с не навязчивыми анималистическими нюансами, которые отражают ноты кожи.

Vanille Orient – это аромат, базирующийся на тандеме ванили и букета ароматных специй, интригующий и соблазнительный аромат, переносящий свою обладательницу в атмосферу чудесного летнего вечера.

Vanille Marine – это идеальный аромат для отпуска, также, с доминирующим ванильным аккордом. Аромат, который перенесет вас на песчаный пляж, со свежим морским воздухом.

Парфюмерный дом M.Micallef был основан 15 лет назад. В наши дни бренд селективной парфюмерии процветает, и пользуется огромным спросом среди потребителей. Однако, не взирая на это, все флаконы vарки, до сих пор изготавливается вручную. Парфюмы от M.Micallef успешно продаются в тридцати пяти странах по всему миру.


Возврат к списку