Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Bijou Romantique от Etat Libre d`Orange - новый аромат неформатного бренда. 22.03.2012

Bijou Romantique от Etat Libre d`Orange - новый аромат неформатного бренда.

Дороже жемчугов: Bijou Romantique от Etat Libre d`Orange

Bijou Romantique от Etat Libre d`Orange - новый превосходный парфюмерный сюрприз под слоганом: «Ее цена выше жемчугов» взбудоражит воображение и разбудит сокровенные мечты. Романтический этюд, несущий в себе больше, чем аромат – это волнительная история, драгоценный камень; Bijou Romantique – это леди ослепительной красоты и библейской добродетели.

Название парфюмированной воды походит от слов Корто Мальтеза, харизматичного полуцыгана, героя графической новеллы Уго Пратта «Баллада о морской соли». Он сказал: «Adieu, bijou romantique!» («Прощай, моя романтическая жемчужина!»).

Что касается пирамиды нот парфюмера Mathilde Bijaoui, то она наверняка вдохновила бы своей темной красотой Уго Пратта на новые работы. Bijou Romantique как песочное печенье с кремом. Чуть белого шоколада, ванили, клубники с намеком на молочный коктейль и много воздушных взбитых сливок. Пудровость сочетающаяся с кремом приятная, не приторная и не переходящая в кондитерский беспредел. Все ингредиенты хорошо сбалансированы, и когда сладкая пудра тает, появляется меловая пыль, синие чернила, стружки карандаша и холодный камень. Красивый аромат, завершающийся ванилью. Очень хороший переход!

Кто бы мог подумать, что «плохие парни» из Etat Libre d'Orange могут сотворить сей чувственный романтический рубин? Официальные ноты: бергамот и итальянский лимон, розовый перец, иланг-иланг, мускатный шалфей, тосканский ирис, Тосканы, кокос, ветивер из Гаити, бензоин, ваниль.


Возврат к списку