Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Самая желанная парочка новинок парфюмерного дома Kilian. 11.05.2021

Самая желанная парочка новинок парфюмерного дома Kilian.

Я не помню женщины, которая бы не имела в своём парфюмерном гардеробе хотя бы миниатюры из обворожительных произведений парфюмерного дома Kilian или не мечтала бы ею обзавестись, ведь бренд уже давно стал ассоциироваться с невероятной сексуальностью, женственностью, чувственностью.

Духи Kilian – это неотъемлемая часть той соблазнительности, привлекательности и магнетизма, которые остаются в памяти мужчин, даже если ваша встреча была мимолетной, если она была лишь взглядом или милой невинной улыбкой. Ваш запах, аромат, которым вы благоухали он запомнит навсегда, уж поверьте. И это будет необъяснимо для него, ведь подобные вещи происходят на уровне инстинктов, подсознания и понять эту притягательность умом или здравым смыслом невозможно.

Долгожданная парочка новинок бренда давно в продаже, уже опробована как холодным зимним воздухом, так и теплом весенних солнечных лучей и теперь можно уверенно говорить об их полноценном звучании и раскрытии. Для удобства и знакомства с ароматом парфюм также представлен в формате фирменного пробника объёмом 1,5 мл. и фирменной миниатюры объёмом 7,5 мл.


Angels' Share Kilian – относится к группе восточные гурманские.

Коньяк, бобы тонка, шоколадное пралине.., аромат перенесёт вас в уютную кофейню, где так заманчиво и аппетитно пахнет свежеиспеченным яблочным пирогом с душистой корицей. В нём чувствуешь себя одетым в любимый кашемировый свитер, такой мягкий, теплый, укутывающий. Абсолютно шикарный, богатый и дорогой по звучанию аромат с чувственным сандалово-ванильным шлейфом.

Roses on Ice Kilian – принадлежит к группе фужерные.

Аромат раскрывается невероятным сочетанием нот огурца, ягод можжевельника и цитрусовой ноты сочного лайма, создавая прозрачную свежесть на старте. Парфюм похож на хрустально чистый морозный воздух с легкой пикантной можжевеловой горчинкой в зимний солнечный день, он плавно и незаметно перетекает в томный уютный спокойный вечер у камина с запахом расслабляющего сандала, чувственной розы и нежного мускуса.


Возврат к списку