Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

34 Boulevard Saint Germain - новинка от популярного бренда Diptyque. 12.11.2011

34 Boulevard Saint Germain - новинка от популярного бренда Diptyque.

С Днем Рождения, Diptyque!

Недавно Парфюмерному Дому Diptyque исполнилось 50 (а это новые 40, и он все еще свеж и прекрасен!), и к такой знаменательной дате, конечно, рожден новый нишевый парфюм унисекс.

магазин на бульваре Saint Germain
Сколько ароматов и свечей с волшебным запахом от Diptyque мы приносили домой как сокровище! Вдыхали, наслаждались, мечтали.
Давайте вспомним: классический пряный L’Eau, смородиново-розовый L’Ombre dans l’Eau, теплый коричный Eau Lente, Olène с насыщенным жасмином, древесная Ofrésia со специями, загадочный Philosykos с нотами инжира и кедра, цитрусовый Oyédo, чувственный сандаловый Tam Dao и снятые с производства - почему, Diptyque, ПОЧЕМУ? - травянисто-специевый Virgilio и свежий греческий L’Eau Trois.
К своему юбилею Diptyque подготовил особый парфюм с адресом своего первого парижского бутика в названии. Разрешите представить - 34 Boulevard Saint Germain. Он объединяет основные ноты самых знаковых селективных духов Diptyque. По словам создателей, 34 Boulevard Saint Germain включает более 40-ка компонентов: черная смородина, зелень, фиговый листок, перец, роза, цитрусовые, кардамон, гвоздика, корица, герань, тубероза, ирис, фиалка, эвкалипт, древесные ноты и бальзамы.
34 Boulevard Saint Germain открывается сладостью ягод, свежей травы и немного перца. Внимательно прощупывая аромат к сердечной ноте, вы сможете отделить туберозу, пряную красную розу со скипидаром, намек на ирис и гвоздику. Густое пачули-наслаждение, тягучее и теплое, сменяется цитрусовыми корками, сухими цветами и веточкой эвкалипта. Конечная суховатая нота – гармоничная пудровая композиция из фруктов с оттенком янтаря. На протяжении всего раскрытия аромата напоминают о себе самые яркие представители селективной парфюмерной линии Diptyque.

Возврат к списку