Статьи

Sea Stars - новая коллекция ароматов от Tiziana Terenzi

Роскошное исполнение и подача – лаконичная, изящная форма флакона, невероятной красоты крышка в виде золотой морской звезды, колба с морской водой, в которой находится часть представителей коллекции.
подробнее

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Долгожданная весна окончательно вступила в свои, пробуждающие всё живое, права! 20.04.2021

Долгожданная весна окончательно вступила в свои, пробуждающие всё живое, права!

Как стремительно распускаются нежные невинные почки на деревьях, такие ещё беззащитные, свежие, юные. Как заливисто и с упоением поют птицы, наслаждаясь началом новой жизни, новых приключений и свершений. Как трепетно и недоверчиво просыпается наша Душа – вдыхая свежесть весеннего ветра, задаваясь вопросом «а правда ли весна уже пришла, а точно она теперь окончательно с нами?».

Такое загадочное, особое время – в каждом вдохе чувствуется начало новой жизни, вон она – желанная, долгожданная, манящая - уже совсем рядом. В такое время особенно хочется почувствовать себя обновленной, очищенной, готовой постигать новые высоты и принимать новое счастье в свою жизнь!

Какой будешь Ты в это необыкновенное время? Чем выберешь благоухать? С чем себя ассоциировать? Ведь аромат – он как визитная карточка, уверенно говорит о твоём настроении, планах, желаниях и мечтах. Какая Ты сегодня – дерзкая или романтичная? Какой будешь завтра – целеустремленной и напористой или предельно расслабленной и мечтательной?


Лови подборку ароматов-новинок, которые будут актуальны в 2021 года для любого из выбранных тобой настроений!

Bitter Peach Tom Ford – бесспорный хит этого сезона! Роскошный нектар сочных спелых фруктов в головокружительном коктейле цветов гелиотропа и соблазнительной остринки кардамона. Раскрывается совершенно невероятно в сочетании с коньячными и ромовыми нотами на фоне сладких, чувственных, изысканных афродизиаков пачули, сандала, ветивера и бобов тонка. Кашмеран и ваниль в базе создают неповторимый шлейф уютного, томного, манящего словно шелкового покрывала, которое едва заметно касается руки и нежным облаком парит за твоей спиной.

Velvet Fantasy Montale – фруктовый коктейль с яркими солнечными и цитрусовыми нотами, бархатистая фиалка добавит вам загадочности, а белый мускус, амбра и капля ладана в базе создадут головокружительный микс чувственности, женственности и загадочности. Будет бесконечно любим поклонниками легендарного Кирке и Эрба Пура. Менее громкий и кричащий, но не уступает в позиции соблазнительного шлейфа, лучшая альтернатива на лето.

EGE AIGAIO Nishane – вкусный, яркий, сочный микс цитрусовой свежести японского юзу и невинной деликатности узамбарской фиалки. Смешанные и растертые в ладони щепотка душистого аниса и кардамона идеально сочетаются с прохладой мяты и легкой горчинкой базилика. Невероятное раскрытие, плавное перетекание нот, шикарный весенне-летний фужер с идеальным ненавязчивым шлейфом и хорошей стойкостью.

Atlantide Tiziana Terenzi – уникальное творение нишевого парфюмерного дома Tiziana Terenzi. Относится к новой линейке Sea Stars Collection – изящный белоснежный флакон помещён в прозрачную колбу, наполненную морской водой. Роскошная подача, благородное звучание, умопомрачительная стойкость и шлейф - уже стали визитной карточкой Tiziana Terenzi. Бело-цветочный аромат раскрывается композицией благоухающей туберозы, деликатного нарцисса и породистой дамасской розы, приправлен сочным свежим калаборийским бергамотом и кисло-сладкой маракуйей.

Angels' Share Kilian – это нечто божественное, роскошное, соблазнительное и чувственное! Невероятное звучание нот, теплый обволакивающий аромат – коньяк с шоколадным пралине – классика вкуса и сочетания, дополненные щепоткой пряной корицы, сладостью бобов тонка с чувственным сандалово-ванильным шлейфом. Просто шедевр, мягкий, бархатистый, благородный, обволакивающий. Аромат невероятно уютный, как спокойный субботний вечер в загородном доме с бокалом дорогого бренди в бокале (сам флакон напоминает хрустальный бокал для крепких напитков) и ароматом яблочной шарлотки с корицей, мягким пледом, потрескивающим камином и тихим умиротворением в душе.



Возврат к списку