Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Цветочные новинки от Keiko Mecheri 22.03.2011

Цветочные новинки от Keiko Mecheri

Недавно нишевая компания Keiko Mecheri представила на суд потребителей два новых женских аромата, которые пополнили уже существующую коллекцию парфюмерную Les Soliflores. Новинки Tuberose и Isles Lointaines воплотили путешествие по Индии, а также сложность и красоту культуры этой страны, собрав в себе не самое большое, но самое яркое соцветие ингредиентов.
Tuberose - аромат восточной группы, в котором преобладают цветочные оттенки. Основой его композиции стала тубероза, дополненная чувственностью жасмина. Такой тандем породил насыщенный сладкий, слегка пьянящий запах.
Isles Lointaines - так же восточный аромат, основанный на цветочных аккордах. Они представлены нотами гардении и жасмина с добавлением мягкого янтарного тепла. Аромат так же получился густой, с намеком на чувственную элегантность.
Оба аромата появились в виде парфюмированной воды. Флаконы, похожие на ограненные кристаллы черного цвета имеют минимум художественного декора, тем не менее, своей простотой доказывая сложность ароматов Востока. Они имеют объем 75 мл.

Возврат к списку