Статьи

Ароматы осень-зима 2020

Что актуально добавить в свой осенне-зимний парфюмерный гардероб? Топ популярных ароматов на каждый день и для особого случая!
подробнее

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Любителям кокоса посвящается! Самые нежные, чувственные, невероятные ароматы. 24.08.2020

Любителям кокоса посвящается! Самые нежные, чувственные, невероятные ароматы.

Creed Virgin Island Water
Свежий, пудровый, кокосово-морской аромат, который вызовет воспоминания о белом песке, буром пляже, диких кустарниках и лазурном море. Основу композиции составили ноты бергамота, лайма, мандарина, кокосового пунша, копры (высушенная питательная ткань кокосового ореха), жасмина, гибискуса, иланг-иланга, имбиря, мускуса, белого рома и жженого сахара. Экзотический аромат, который не оставит равнодушным.

Lalibela Memo
Благодаря ноте кокоса, аромат имеет нежно-сливочное звучание с соблазнительной сладостью. Женственно, мягко, кремово, прозрачно, обворожительно. Очень комплиментарный, шлейфовый и стойкий парфюм, невероятно самобытный и индивидуальный, как и все шедевры Memo. Аромат красиво звучит осенью, согревает и укутывает теплым уютным шлейфом в дождливую погоду.

Moonlight in Heaven By Kilian
Романтический отдых, который открывается цитрусовым дуэтом из лимона и грейпфрута, перед тем, как раскрыть игру оттенков сладкого кокоса и молочного риса. Сочные акценты манго придают композиции свежесть, в то время как бобы тонка усиливают нежность и мягкость ветивера.

Borea Tiziana Terenzi
Новый аромат итальянского парфюмерного дома Tiziana Terenzi. Парфюм был выпущен в 2019 году и сразу же пленил сердца многих поклонников цветочно-фруктовых нот. Невероятно нежный, чувственный, богатый, пленительный. Это лишь малая часть эпитетов, которыми можно описать звучание. Сочная сладкая слива, с нежной дымкой кокоса, легким ароматом цветов туберозы и жасмина. Утончённый и яркий парфюм, шикарная стойкость и шлейф, как и все ароматы бренда Tiziana Terenzi. Однозначно его стоит попробовать этой осенью, уверена у Вас случится с ним нежная любовь.

Soleil Blanc Tom Ford
Очень нежная ваниль, невесомая тубероза, легкий аромат фисташек и кокос, который вносит в парфюм деликатную сладость. Аромат навевает самые тёплые воспоминания о счастливых летних днях, проведенных у моря на песке. Практически все ароматы Tom Ford неповторимы и уникальны своей способностью привлекать, завораживать, влюбить в себя даже самых стойких и прагматичных. Soleil Blanc – бесспорный фаворит многих, невероятно женственный и роскошный, с шикарным шлейфом и стойкостью, он будет идеален для лета и ранней тёплой осени.



Возврат к списку