Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

У каждого любителя ирисовой ноты в парфюмерии есть свой личный список фаворитов. У нас он тоже есть💜 22.07.2020

У каждого любителя ирисовой ноты в парфюмерии есть свой личный список фаворитов. У нас он тоже есть💜

Iris Poudre Frederic Malle
Ирис символизирует чистую, непреходящую красоту. Бобы тонка, мускус и ваниль придают аромату мягкость и теплоту, а базовые ноты сандалового дерева и ветивера делают композицию более мелодичной. Благодаря высочайшему качеству ингредиентов и мастерству Пьера Бурдона от Iris Poudre просто невозможно устать, ведь каждое соприкосновение с этим ароматом позволяет открыть в нем что-то новое. Если бы Iris Poudre был предметом гардероба, он был бы кашемировым свитером — классической и в то же время подчеркивающей индивидуальность деталью. Iris Poudre -это великолепное сочетание парфюмерного искусства и изысканных цветочных оттенков.


Iris de Syracuse Boucheron
Композиция построена на древесных и мускусных акцентах, гармонично дополненных цветочными нотками, что придает парфюму некую игривость. В центре композиции интригующие аккорды цветка миндаля и корня ириса.

Dahlia Noir Givenchy
Сладкопудровая цветочно-шипровая композиция - это ароматный символ элегантности и чарующего шарма, вокруг которых выстроен неповторимый стиль легендарного дома высокой моды. В таинственном круговороте аромата Dahlia Noir чувствуются ноты мандарина, мимозы и розового перца, звучащие в тандеме с нотами ириса, пачулей и розы.

Bois d`Iris Van Cleef & Arpels
Дорогой, сдержанный аромат ирисов Van Cleef не может оставить равнодушным никого. Композиция отличается от других ароматов ириса наличием нот ладана и древесины, это создаёт неповторимый роскошный шлейф, одновременно делая аромат теплым, уютным, спокойным. Безусловно непревзойдённая стойкость и элегантный шлейф сделали этот аромат фаворитом многих.

Bois d'Iris The Different Company
Один из лучших ароматов коллекции ирисов для многих любителей таинственного цветка. Аромат исключительно нежный, древесно-ирисовый. Очень интимный и элегантный. Может шикарно играть на мужской коже за счёт нот белого кедра и ветивера, который издавна входит в состав многих мужских афродизиаков. Композиция поистине чувственна и аристократична, достаточно сдержанный шлейф позволяет носить аромат в дневное время.

Возврат к списку