Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Новости интернет-магазина

Все новости

Новинки торгового дома Tiziana Terenzi 25.04.2019

Новинки торгового дома Tiziana Terenzi

Торговый дом Tiziana Terenzi представил три новинки нишевых ароматов 2018 года из линейки «Luna collection» - каждый парфюм заключён во флакон белого Lince, красного Spirito Fiorentino и чёрного Caput Mundi цветов. Основой и вдохновением для создания столь контрастных ароматов стали три ярких впечатления из прошлого Паоло Теренци - создателя и основателя бренда.

Lince - лёгкий и нежный, пудровый и ванильный, запах детства и чистоты, драгоценное воспоминание о путешествии Паоло на юг Италии. Принадлежит к группе восточные пряные. Верхние ноты: бергамот, апельсин, грейпфрут, звездчатый анис, абсент и зеленый чай; Средние ноты: жасмин, ирис, инжир, апельсиновый цвет и болгарская роза; Базовые ноты: сандал, ваниль, серая амбра, гелиотроп и мускус.

Caput Mundi - горький и сладкий, горячий и таинственный, раскрывается нотами уда, шафрана, мухаллата и бахура, в нём есть роскошь и величие Римской империи - «caput mundi» переводится с латыни как «Столица мира», так называли Рим во времена Римской империи. Принадлежит к группе древесные. Верхние ноты: болгарская роза, ирис, ландыш, кабреува; Средние ноты: индийский уд, сандал, пачули, шафран, ирис; Базовые ноты: серая амбра, белый кедр, кашмирское дерево, уд.

Spirito Fiorentino - яркий и опьяняющий, как сладкое вино с пряностями. На этот на аромат Паоло вдохновила ночь во Флоренции в конце лета, благоухающая цветами при свете красной Луны.
Принадлежит к группе цевочные древесно-мускусные.
Верхние ноты: лилия, жасмин, шафран, апельсин;
Средние ноты: иланг-иланг, магнолия, серая амбра, ландыш;
Базовые ноты: сандал, береза, мускус, кожа, дубовый мох.

Возврат к списку