Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Выбор парфюма по цветотипу

Выбор парфюма по цветотипу

Как выбирать парфюм? Ответ кроется во внешности. Женская красота разжигает огонь в мужских сердцах. Образ, который примеряет на себя женщина, не будет полным без ее аромата. Однако не правильно подобранный парфюм, способен сыграть злую шутку со своей обладательницей. Все должно быть гармонично, и в первую очередь это касается духов. Наверняка, все слышали про классификацию типов женской внешности по временам года. Каждому типу (осень, зима, весна и лето) подходят определенные цвета и стиль. Однако, тип внешности, также поможет вам при выборе идеального аромата. Определяйте свой тип и подбирайте именно ваш, гармоничный парфюм!


«Весна»


 весна

К этому типу относятся светлокожие женщины, со светлыми волосами и голубыми или серо-зелеными глазами. «Весне» идет одежда светлых пастельных оттенков. Такие девушки обаятельны, открыты и их образ буквально излучают свет и легкость. Идеальным парфюмерным выбором для типа «весна», станут легкие, ненавязчивые, чистые и воздушные –  свежие ароматы. Оттенки фруктов, свежей зелени и нежных цветов. Густые запахи, слишком сладкие или чувственные, создадут ощутимый дисбаланс в образе утонченной блондинки, придавая ей ненужную вульгарность.

«Лето»

 лето

Яркие, женственные женщины с русыми волосами, теплым оттенком кожи и ярким цветом глаз – голубым, изумрудным или синим. Их ароматы это в первую очередь запахи цветов, сладковатых, ярких, звонких. Беспроигрышный тандем жасмина и розы, превосходно дополнит образ жизнерадостной летней девушки.

«Осень»

 осень

Соблазнительная шатенка с карими и смуглой кожей – это эталон «осеннего типа». Динамичная, страстная и оптимистичная девушка, которой идут яркие и теплые оттенки в одежде. Осеннему типу идеально подходят капризные пряные и восточные ароматы. Казалось бы универсальные, освежающие и легкие парфюмы, ей категорически не подходят.

«Зима»

 зима

Это темноволосые девушки с темно-карими или ярко-зелеными глазами, с аристократически бледным оттенком кожи. Таким женщинам, как ни странно идет более широкая гамма оттенков, среди которой есть и теплые и холодные тона. Однако никаких полумер! Только чистые и ясные цвета. Выбор аромата для снежной красавицы, также может вызвать некоторые трудности. Яркие цветочно-фруктовые, гурманские и восточные – «зимний тип» может найти свой аромат практически в любой группе. Однако следует отказаться от слишком легких, слишком холодных и прозрачных парфюмов.


Следует помнить, что также есть смешанные типы внешности, поэтому спектр выбора парфюма может немного выходить за рамки определенного типа. Выбирайте аромат сердцем, почувствовав именно свой запах, вы не пройдете мимо. Ощущайте себя гармонично в своем аромате, ведь в первую очередь парфюм должен гармонировать с вашим душевным самочувствием. Удачного поиска!


Количество показов: 9433
Рейтинг:  2.66

Возврат к списку