Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Главная
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии


Shay & Blue London

Shay &Blue London – настоящая жемчужина, находка в индустрии парфюмерии. Новая марка, зародившаяся в Англии в 2013 году. Этот плод творения известного парфюмера Доминик де Ветта, прославившегося благодаря работе в домах Jo Malone, L&Oreal и Chanel, и Жюли Массэ, успешной ученицы Кристин Нагель и Пьера Бурдона.
Бывший вице-президент Chanel, ради работы над собственной цепочкой ароматов, в свои 27 лет покинул должность генерального менеджера Jo Malone. Но результат того стоил, ведь вскоре талант и 20-тилетнее отточенное мастерство Доминика раскрылись в идеях Shay & Blue, отличающихся классической традиционностью.
Бренд сразу же обратил на себя внимание своей концепцией и пирамидой ароматов. Ароматы нового поколения, питающие настоящие цветы, пряности и фрукты, приобрели новаторские ноты. Особое внимание было уделено технологии и уровню исполнения работы. Определенно, тот факт, что парфюм изготовляется вручную, и точно так же наполняется в оригинальные флаконы из голубого стекла, придает бренду уникальной ценности и исключает эффект массовости.
Shay & Blue – это цепочка мужских и женских ароматов, которые, сменяя друг друга, влекут за собой то отклик зеленых аккордов цветущего жасмина и нарцисса, то дают возможность утопать в вишневом цвете, то уступают тонкому аромату бурбонской ванили. Восточные ноты майской розы, бодрящего цитруса, освежающего огурца, арбуза и дыни, в сочетании нежных пряностей, специй и древесных мотивов безупречно перекликаются в концепциях бренда.


Blacks Club Leather

Blacks Club Leather Shay & Blue London

Назначения:  Унисекс
Вид:  Одеколон
Торговый дом:  Shay & Blue London
В наличии

Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец