Назначение:

Парфюмеры:

Семейства:

Ноты:

Страны:

Виды:
Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Главная
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии


Yvan & Marzia

Yvan & Marzia Paris люксовый французский бренд, на гербе которого изображен застывший в прыжке леопард, производит женскую одежду и аксессуары. Коллекции выпускались микроскопическими партиями, так как предназначались для звездных клиентов, что и сделало продукцию настоящим экслюзивом и абсолютной редкостью.
Четверть века назад в стиле «винтаж» был создан прекрасный и неподражаемый аромат Yvan & Marzia for Women талантливыми дизайнерами Yvan & Marzia. Под этим именем композиция была выпущена швейцарской компанией Divine S.А., и сразу стала жемчужиной парфюмерной индустрии, эталоном вкуса и изысканности. Обладательница аромата всегда королева ситуации, где бы ни появилась, она воплощение элегантности, шарма и искушения. Бренд относится к цветочной группе и воплощает гармонию чувств, подчеркивает грациозность и утонченную женственность.
Далеко не каждому парфюмерному бренду выпадает счастье перейти в разряд винтаж, т.е. стать ароматом, прошедшим испытание временем, шарм которого подкупал не одно поколение и, в конце концов, признан классикой.
Композиция имеет свою уникальную упаковку, несущую многозначное символическое значение. На флаконе изображены леопардовые пятна – фирменный знак Yvan & Marzia , а крышка сделана в форме грациозной головы дикой кошки, как видим, оригинальный дизайн помогает раскрыть характер композиции. Раскрой в себе роковую женщину-львицу или ласковую хищницу пуму, будь яркой, следуй скрытым инстинктам, будь смелой в выражении своих чувств! Пирамида выстроена на цветочных нотах, дополненных пронзительно сладкими мотивами, с мягкими, соблазнительными тонами. Yvan & Marzia for Women - стойкий, очень притяжательный аромат: мужчин, как бабочек огонь, влечет к их обладательницам.


Yvan & Marzia for Women

Yvan & Marzia for Women Yvan & Marzia

Назначения:  Женские
Вид:  Туалетная вода
Торговый дом:  Yvan & Marzia
В наличии

Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец